Die alljährliche freiwillige Qualitätsprüfung des Fleischerverbands Bayern, die mittlerweile zum 38. Mal in Folge stattfindet, geht in diesem Jahr mit einem neuen Namen an den Start: Dem „Metzger Cup“.
Dabei testen wir die Produkte freiwillig teilnehmender Metzgerinnen und Metzger und nehmen alles genau unter die Lupe. Dies dient nicht nur dem Erhalt unserer hohen Qualitätsstandards im Metzgerhandwerk, sondern ist auch eine hervorragende Eigenkontrolle für jede/n Metzger/in mit ehrlichem Genuss-Anspruch.
Deshalb laden wir Sie ganz herzlich zur Teilnahme an unserem Metzger Cup 2019 ein.
Neben alt Bewährtem wird es diesmal auch ein paar Neuerungen geben. So erhält zum Beispiel jeder Teilnehmer nach erfolgreich bestandener Prüfung, neben einer Urkunde, auch einen Pokal, der zur positiven Selbstvermarktung eingesetzt werden kann. Verliehen werden die Auszeichnungen – im Rahmen einer Veranstaltung am 09. Februar 2020 – von Sternekoch Alfons Schuhbeck.
Neben der sensorischen Beurteilung geht auch das Ergebnis der mikrobiologischen Untersuchung mit in die Gesamtbewertung des Produktes ein. Deshalb werden in diesem Jahr alle Proben mikrobiologisch untersucht.
Sie haben bereits das Hygienepaket vom Fleischerverband Bayern? Dann sprechen Sie uns darauf an, wenn Sie dann zukünftig bei dem Paket weniger Produkte untersuchen lassen wollen.
Mitmachen lohnt sich! Genauere Informationen zu Teilnahmebedingungen, Preisen und Abläufen entnehmen Sie bitte dem beigelegten Info-Flyer. Anmeldefrist zum Metzger Cup des Fleischerverbands Bayern ist der 18.10.2019.
Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!
Hier können Sie die entsprechenden Unterlagen direkt herunterladen:
Fleischerverband Bayern
Landesinnungsverband für das bayerische Fleischerhandwerk
Proviantbachstr. 5
86153 Augsburg
Telefon 0821/56861-0
Telefax 0821/56861-40